Um senhor texano de 61 anos, apresentava sinais de embriaguez, sem ao menos ter consumido bebida alcoólica, gerando a desconfiança de todos e até mesmo de sua esposa.
Seu caso só foi explicado, quando ele passou por uma internação 100% monitorada e mesmo assim ele apresentava sinais de embriaguez.
O seu problema era devido ao excesso de retenção de levedura proveniente de outros alimentos, seu estômago funcionava como uma fábrica de cerveja. A levedura que havia no estômago do paciente texano, reagia com os açúcares de outros alimentos, produzindo álcool e embriagando paciente.
Seu caso só foi explicado, quando ele passou por uma internação 100% monitorada e mesmo assim ele apresentava sinais de embriaguez.
O seu problema era devido ao excesso de retenção de levedura proveniente de outros alimentos, seu estômago funcionava como uma fábrica de cerveja. A levedura que havia no estômago do paciente texano, reagia com os açúcares de outros alimentos, produzindo álcool e embriagando paciente.
Homem que produz cerveja no estômago!!!
Seu caso só foi explicado, quando ele passou por uma internação 100% monitorada e mesmo assim ele apresentava sinais de embriaguez.
O seu problema era devido ao excesso de retenção de levedura proveniente de outros alimentos, seu estômago funcionava como uma fábrica de cerveja. A levedura que havia no estômago do paciente texano, reagia com os açúcares de outros alimentos, produzindo álcool e embriagando paciente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O que se pode chamar de um bêbado acidental kkk
ResponderExcluir----
Estas Coisas Acontecem
http://acontecemcoisas.blogspot.com
Muito obrigado pelo comentário
Excluir