Pesquisadores Italianos fizeram uma pesquisa e chegaram a conclusão que a pizza realmente diminui a chance de ter câncer.
Quem diria que aquela pizza toda recheada, de dar água na boca, que olhando parece que só faz mal para saúde teria um beneficio tão surpreendente?
Comer pizza regularmente reduz 59% o risco de ter câncer no Esôfago, caem em 25% o risco do câncer no Cólon e Reto e diminuir 34% em contrair o câncer de Boca.
O Licopeno, um composto químico que dá a cor vermelha ao tomate são os que dão proteção contra o câncer. E na pizza o Licopeno é encontrado nos molhos de tomate.
Eles fizeram uma pesquisa com 3,3 mil pessoas que tiveram câncer no Esôfago, Boca, Garganta e Colón e 5 mil que não desenvolveram câncer.
O resultado apontou que quem comia pizza uma vez por semana tinha menos chances de ter câncer .
Que noticia boa, agora vou comer pizza com mais vontade. Mas lembre-se que tudo em excesso faz mal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário